MENTIONS LÉGALES

1. Conservation et Utilisation de vos données personnelles
Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé pour communiquer les informations liées à la marque et à Jonas & Cie.
Elles sont conservées pendant 10 ans et sont seulement destinées à vous envoyer des e-mailing.
Ce fichier est accessible uniquement par la direction, la personne en charge de la communication.
Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : Laurent Touboul au 19 rue d’aboutir – 75002 – et/ou par courriel à contact@jonas-et-cie.fr

2. Consentement et Traitement de vos données personnelles
En cochant la case de consentement obligatoire avant soumission de chaque formulaire du site web www.jonas-et-cie.fr (« J’autorise Jonas & Cie à me contacter de façon personnalisée à propos de ses services.
Vos données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers. ») vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but de vous faire connaître nos services. Vous autorisez :
Un responsable de la communication à vous contacter pour toute relation commerciale
Le service Marketing à vous communiquer des informations personnalisées sur notre marque et notre actualité.

3. Retrait du Consentement concernant vos données personnelles
3.1. Droit d’accès à vos données personnelles
Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et/ou de suppression des données vous concernant à tout moment en contactant notre service informatique :
Par voie postale : Jonas & Cie – 19 rue d’aboukir – 75002 – accompagné d’une copie d’une pièce d’identité. Idéalement, en recommandé avec accusé de réception.
Sur place dans nos locaux : avec présentation d’une pièce d’identité. La CNIL précise : « Il est possible de se faire accompagner par la personne de son choix. La consultation doit durer suffisamment longtemps pour prendre note commodément et complètement. Il est possible de demander une copie des données ».
Le responsable du fichier dispose d’un délai de réponse maximal de 2 mois à compter de la demande, qu’elle ait été exercée par voie postale ou sur place. La CNIL précise : « Si la demande est incomplète (absence de la pièce d’identité par exemple), le responsable du fichier est en droit de demander des compléments : le délai est alors suspendu et courre à nouveau une fois ces éléments fournis ».

3.2. Modification de vos abonnements
Vous pouvez aussi modifier librement vos abonnements à nos communications en cliquant sur « se désabonner » en bas de chacun de nos e-mailing.
Pour vous désabonner de toutes nos communication vous devez cliquer sur le lien de désabonnement qui se situe en bas de nos e-mails. Vous pourrez ensuite choisir :
– de modifier vos préférences de réception de nos communications